Обновления Все (63)
1031 просмотров
Дальневосточная Федерация современного панкратиона (MFP) запустила акцию «Любишь спорт? Покажи на собственном примере!». Она проходит в Instagram, ее участники могут получить пригласительные билеты на грядущий Кубок мэра по панкратиону, сообщает ИА «Открытый город».

Участвовать в акции можно, подписавшись в Instagram на аккаунт Дальневосточной Федерации панкратиона – pankrationmfp. Суть акции заключается в том, чтобы снять видео, где вы выполняете то же самое упражнение, как и человек, до этого бросивший вам вызов. После этого видео нужно выложить в свой аккаунт, скопировав при этом правила и отметив тех, кому бросаешь вызов. Это может быть как один, так и несколько человек. Чтобы стать участником акции важно также поставить хэштег #любишьспортпокажинасобственномпримере.

Лучшее видео будет выложено в профиле pankrationmfp, а его авторы и исполнители лучших упражнений получат в подарок билеты на Кубок мэра.

Напомним, Кубок мэра по панкратиону-2016 состоится 14 мая в СЗК «Платинум арена». Зрители увидят 6 боев по правилам MMA и 6 – по правилам К-1. В турнире примут участие топовые бойцы мирового уровня из России, США, Франции, Китая, Кореи и Таиланда.

Ведущими турнира станут непревзойденный ринг-анонсер Александр Загорский и китайский шоумен Zhao Xianfei.

Ссылка на первоисточник:

http://khab-open.ru/news/sport/khabarovchane-mogut-popast-na-kubok-mera-po-pankrationu-vypolniv-prostye-fizicheskie-uprazhneniya/

Пожалуйста, выберите ниже социальную сеть через которую будете проводить авторизацию. У вас должен быть аккаунт в выбранной социальной сети
 
Уважаемый пользователь, система определила что вы используете очень старую версию вашего браузера, которая не поддерживает современные технологии, что не позволит вам в полной мере насладиться функционалом и дизайном нашего сайта. Убедительная просьба, обновите свой браузер до последней версии, либо пройдите по любой из указанных ниже ссылок чтобы скачать последнюю версию соответствующего браузера, после чего зайдите на наш сайт снова.