Обновления Все (63)
1625 просмотров

«Кубок мэра» по ММА в Хабаровске при сотрудничестве с китайским промоушеном Kunlun Fight принёс бойцам из дальневосточной столицы победу. Как писало РИА «Восток-Медиа», схватки были разделены между собой — часть из них прошла по правилам Kunlun Fight, а часть по MFP.

Первым из хабаровчан на ринг вышел Евгений Рязанов. Badboy уже запомнился зрителям своими яркими выступлениями. Правда, на этот раз во время представления его группа поддержки обошлась без питбулей и бит. Агентство сообщало, что соперником Евгения стал боец из Казахстана Салауат Бейсенханов. Именно там он начал свою спортивную карьеру, однако выступил на «Кубке мэра» за Поднебесную. Бойцы провели двухраундовый бой по современному панкратиону в полулёгком весе. Зрители, набивая хлопками ритм, поддерживали хабаровчанина. На первых секундах Рязанов получил травму – сломал правую руку. Это помешало ему закончить поединок раньше времени. По итогам двух раундов единогласным решением судей победу одержал хабаровчанин.

Следующий представитель дальневосточной столицы – чемпион России по панкратиону и призёр чемпионата страны по ушу-саньда Алексей Полпудников. В ринге его соперником стал китайский спортсмен Ядонг Сонг. Сражение прошло по правилам Kunlun Fight (это бои в стойке, в боксёрских перчатках, похожи на K-1 – прим. ред.). С первых минут вся «Платинум Арена» стала скандировать: «Лёха!» и поддерживать дальневосточника аплодисментами. Полпудников присматривался в первом временном отрезке к сопернику и уже спустя 52 секунды второго раунда отправил гостя из Поднебесной в нокаут.

По словам президента Дальневосточной федерации современного панкратиона Дмитрия Конькова, самым неожиданным поединком для него стало сражение хабаровчанина Эльнура Агаева с бойцом, представляющим Гонконг, Вуйсилом Колосса. Спортсмен из Поднебесной имел хорошую подготовку, однако перед выступлением у него был двухлетний перерыв. В первом раунде Колосса пытался перевести бой в партер. Однако Агаев стойко сопротивлялся. Второй раунд не закончился в положенное время. На 38-й секунде бой остановили. Техническим нокаутом победу одержал хабаровчанин.

«Открою вам секрет, американский промоушен WSOF, где дерётся наш чемпион мира Евгений Ерохин, уже после этого боя Эльнура попросил его на турнир в Манилу. С большой долей вероятности там выступят два бойца федерации. Евгений Ерохин там будет биться за титул чемпиона мира. Это произойдёт в конце июля», - рассказал Дмитрий Коньков.

Также бои хабаровчан прокомментировал вице-президент профессионального спортивного клуба Rus Fighters, один из самых успешных российских промоутеров Алексей Жернаков.

«Хабаровчане показали хорошие, зрелищные бои. Если говорить подробнее, то считаю, что Евгений Рязанов мог закончить свой бой досрочно, соперник это позволял. Но полученная травма не позволила этого сделать. Алексей Полпудников немножко медленно раскрывался, его соперник много двигался, и трудно было его «поджать», в итоге это удалось, и Алексей мгновенно бой закончил. Эльнур Агаев, мне кажется, слишком много уважения проявил вначале к своему сопернику. Можно было действовать посмелее, и бой бы закончился так, как закончился, только раньше. Нокаут есть нокаут, хорошо смотрится в резюме бойцов и зрителям нравится», - поделился с корреспондентом РИА «Восток-Медиа» Алексей Жернаков.

Все фотографии с «Кубка мэра» вы можете увидеть в официальной группе хабаровской редакции РИА "Восток-Медиа" в социальной сети "ВКонтакте". Агентство является официальным информационным партнёром турнира "Кубок мэра".

Ссылка на первоисточник: http://www.vostokmedia.com/n286037.html

Пожалуйста, выберите ниже социальную сеть через которую будете проводить авторизацию. У вас должен быть аккаунт в выбранной социальной сети
 
Уважаемый пользователь, система определила что вы используете очень старую версию вашего браузера, которая не поддерживает современные технологии, что не позволит вам в полной мере насладиться функционалом и дизайном нашего сайта. Убедительная просьба, обновите свой браузер до последней версии, либо пройдите по любой из указанных ниже ссылок чтобы скачать последнюю версию соответствующего браузера, после чего зайдите на наш сайт снова.