Новости Все (206)
250 просмотров

Илья Максимов, участвующий в одном из трех главных боев Кубка мэра по современному панкратиону, сразится с канадцем Джеймсом Манчини. Замена произошла из-за травмы австралийского чемпиона ММА Митчема Мартина.

Илья Максимов сегодня является единственным бойцом MFP, представляющим Комсомольск-на-Амуре. Проведя всего два боя, бывший боксер стал одним из главных открытий прошлого года. Сегодня боец готовится к Кубку мэра, где примет участие в одном из трех главных поединков вечера.

Комсомольчанин — редкий боец ММА. Выходец из классического бокса, где совершенно другая стойка и нет ударов ногами, сумел за один год стать нокаутером, ни разу не находясь в партере. Борьба — ахиллесова пята спортсмена, но грамотная работа в поединке не оставляет шансов сопернику пройти в ноги и завалить 62-килограммового бойца.

— Илья — первый боец, кто имеет звание мастера спорта международного класса по боксу. В свое время ему не дали выступить на Олимпиаде, а в суперлегком весе боксеры рано заканчивают карьеру. Поэтому мы два года решали идти в ММА. Я ему все объяснил, и он решил попробовать. Первый бой в Комсомольске закончился в самом начале, когда он использовал запрещенный прием — добил лежащего на трех конечностях соперника. По правилам ММА, схватку признали несостоявшейся, хотя могли и дисквалифицировать. Второй поединок провел на "Восточном рубеже-2". Илья не дал Дмитрию Ганчуку из Южно-Сахалинска не единого шанса перевести бой в борьбу и нокаутировал в первом раунде, — рассказал Алексей Вакуленко, президент комсомольской федерации ММА.

Сейчас спортсмен готовится к спаррингам и отработке борцовской техники. Недавно стало известно о том, что у Ильи поменялся соперник. Вместо австралийца Митчема Мартина в октагон выйдет канадский боец Джеймс Манчини.

— Позади месяц общей физической подготовки и кроссфита. Расстроился, что поменяли противника, и теперь буду просматривать бои канадца. Выступать в "Платинум Арене" мне очень понравилось. Доверие со стороны руководства MFP участвовать в одном из главных боев вечера заслужено, наверное, моими трудом и работой, — отметил Илья.

Напомним, что Евгенией Ерохин и Алексей Полпудников находятся на стадии подписания контракта с Absolute Championship Berkut (ACB). Эта лига существует менее пяти лет, но успела достичь уровня UFC и Bellator. Произошли и перестановки турнира на Кубок мэра 13 мая,

Новости Хабаровска DVhab.ru

Пожалуйста, выберите ниже социальную сеть через которую будете проводить авторизацию. У вас должен быть аккаунт в выбранной социальной сети
 
Уважаемый пользователь, система определила что вы используете очень старую версию вашего браузера, которая не поддерживает современные технологии, что не позволит вам в полной мере насладиться функционалом и дизайном нашего сайта. Убедительная просьба, обновите свой браузер до последней версии, либо пройдите по любой из указанных ниже ссылок чтобы скачать последнюю версию соответствующего браузера, после чего зайдите на наш сайт снова.