Новости Все (213)
774 просмотров
В краевой столице состоялась официальная пресс-конференция участников и организаторов Кубка мэра по современному панкратиону. Спортсмены и представители федераций ответили на вопросы журналистов, провели взвешивание и традиционную "битву взглядов".

Впервые в истории MFP пресс-конференция проходила на территории яхт-клуба. На фоне реки Амур организаторы напомнили, что в турнире примут участие 18 бойцов из пяти стран и девяти городов. Президент федерации современного панкратиона Дмитрий Коньков рассказал о всех сложностях подготовки к Кубку.

— Этот турнир очень дорого стоял нам в плане организации. Кризис, нестыковки с боями, но тем менее вышел весьма достойный файт-кард. И хочу обратиться к спортсменам. Все, что мы делаем, — это второстепенное. Главное — это ваши бои. Прошу провести зрелищные поединки и сделать шоу, — пожелал Дмитрий Коньков, президент федерации современного панкратиона.

В главном бою вечера встретятся хабаровчанин Алексей Полпудников и португалец Оскар Наве. Как и говорил руководитель спортивной организации, файт-кард менялся с незавидной регулярностью. Однако  на подготовке Алексея это не сказалось.

— Подготовка не изменилась. О сопернике мы знали уже за две недели, посмотрели несколько боев и предполагаем, чего ожидать. Понимаю, что такое бывает, — травмы у бойцов, организационные моменты. Но я был к этому морально готов, и сложностей не должно возникнуть, — поделился Алексей Полпудников, боец MFP.

Его соперник из Португалии ни разу не дрался с российскими бойцами. Но, по словам Оскара, ему непринципиально с кем биться, разницы между бойцами разных стран он не видит.

Большие переживания среди любителей ММА вызывает бой Петра Желдака против Владимира Сидорчука. Хабаровчанин имеет рекорд 1-2, проиграв последний бой на "Восточном рубеже-2".

— Явно болеть не придется, потому что все-таки буду работать комментатором, да и нельзя этого делать. Но внутри  буду переживать за Петра Желдака. Чувствую в нем перспективу, и он на глазах меняется. За Рязанова не болеть невозможно, потому что этот парень заряжает всех, в том числе и соперников. Он некий "перфоманс-мэн", настоящая находка Дмитрия Конькова, — поделился мнением Максим Воронов, четырехкратный чемпион мира, телекомментатор.

Еще в двух поединках по системе со-промоушена комсомольчанин Илья Максимов встретится с южнокорейцем Денг Санг Дином, а любимец хабаровской публики Евгений Рязанов с финном Джерри Квастоном.

Кореец провел всего один профессиональный бой, а Илья — два, поэтому организаторы связывают большие надежды с ними.

Также организаторы поговорили о расширении географии MFP. Дмитрий Коньков заявил об открытии филиала в Уфе, а также проведении в этом году первого турнира в Биробиджане. После пресс-конференции состоялись взвешивание бойцов и "битва взглядов". Особых сюрпризов не произошло, по сравнению с "Восточным рубежом-2" все бойцы показали практически одинаковый вес. Новости DVhab.ru

Пожалуйста, выберите ниже социальную сеть через которую будете проводить авторизацию. У вас должен быть аккаунт в выбранной социальной сети
 
Уважаемый пользователь, система определила что вы используете очень старую версию вашего браузера, которая не поддерживает современные технологии, что не позволит вам в полной мере насладиться функционалом и дизайном нашего сайта. Убедительная просьба, обновите свой браузер до последней версии, либо пройдите по любой из указанных ниже ссылок чтобы скачать последнюю версию соответствующего браузера, после чего зайдите на наш сайт снова.