Новости Все (211)
424 просмотров
Президент Федерации современного панкратиона (MFP) Дмитрий Коньков в беседе с редактором портала AllFight.Ru подвел итоги первого сезона 2017 года и поделился планами на летний период.

- С начала года MFP провела множество крупных международных и небольших региональных мероприятий. 25 февраля в Якутске состоялся турнир по современному панкратиону на Кубок главы Якутии - Nord Fight “Кубок Ильдархана”. 22 апреля в Благовещенске прошел не менее яркий турнир “Вызов Амура”.

А 13 мая в Хабаровске состоялся традиционный турнир на Кубок мэра. Хотелось бы особенно отметить лучшего проспекта Армана Царукяна. Не дал Низамуддину Рамазанову поработать в стойке и по своему обыкновению закончил бой удушающим приемом в первом раунде. И два наших новых легионера Борис Федоров из Якутии и Эрмек Нарымбетов из Киргизии закатили очень зрелищный бой.

В одном из главных боев Илья Максимов встречался с ударником Денг Санг Дином из Южной Кореи. Почти два полных раунда они провели в стойке, оба дерутся по правилам ММА, кикбоксинга. Было, конечно, безумно интересно это посмотреть. Ущерб на лице корейца был дикий. Илья, естественно, выиграл техническим нокаутом.

Евгений Рязанов большой молодец. Три раунда провел с грепплером Джерри Кванстоном из Финляндии, не дал ему раскрыться в своей составляющей, вел по ходу боя и одержал победу единогласным решением судей.

Очень волновались за Алексея Полпудникова. У него была травма ноги, восемь месяцев не выступал. Но проявил себя очень достойно. Они бескомпромиссно зарубились в стойке с Оскаром Наве из Португалии. И в первом же раунде от удара по печени техническим нокаутом португалец лег. Кстати, впервые в спортивной карьере по кикбоксингу и по ММА он проиграл нокаутом.

Впечатлил бой за титул чемпиона России между Эльнуром Агаевым и Александром Мережко. Ребята провели все три раунда с переменным успехом. Решением судей Мережко выиграл. У нас на турнире присутствовали почетные гости - президент китайской Федерации GMMA Ли Юнтао и президент ROAD FC из Южной Кореи Денг Мун Хонг. Мережко своим поединком буквально завоевал сердце президента ROAD FC, который пригласил его на свой турнир, куда он отправится вместе с Агаевым.

Турнир ROAD FC пройдет в Сеуле 15 июля. Призовой фонд этого мероприятия составляет миллион долларов. Эльнур Агаев из Хабаровска прошел предварительный отбор в четверке. Ну а Александр Мережко из Благовещенска был приглашен лично. Вот, повезем туда двух наших героев.

А китайская Федерация GMMA - это новая организация, которая выступила спонсором турнира на Кубок мэра Хабаровска. В наших дальнейших планах проводить совместные турниры в России и Китае.

В этом году мы подписали соглашение с профессиональным спортивным клубом “Скала” из Уфы о совместном развитии MFP в Башкирии. Я лечу к ним на переговоры после турнира М-1 и встречи с Союзом ММА России, буду смотреть площадки для проведения в октябре турнира MFP, - рассказал Дмитрий Коньков.

Источник AllFight.Ru

Пожалуйста, выберите ниже социальную сеть через которую будете проводить авторизацию. У вас должен быть аккаунт в выбранной социальной сети
 
Уважаемый пользователь, система определила что вы используете очень старую версию вашего браузера, которая не поддерживает современные технологии, что не позволит вам в полной мере насладиться функционалом и дизайном нашего сайта. Убедительная просьба, обновите свой браузер до последней версии, либо пройдите по любой из указанных ниже ссылок чтобы скачать последнюю версию соответствующего браузера, после чего зайдите на наш сайт снова.