Новости Все (219)
189 просмотров
На сцене областной филармонии состоялось восемь боёв. В них приняли участие представители Еврейской автономной, Амурской и Сахалинской областей, Хабаровского края, Дагестана, а также бойцы из Кыргызстана и Таджикистана. Как отметил президент Союза MMA ЕАО и современного панкратиона ЕАО Евгений Задоя, особенностью турнира стало участие практически в каждом бое дебютантов из ЕАО. Директор Дальневосточной федерации современного панкратиона (MFP) Дмитрий Коньков в интервью корреспонденту РИА «Биробиджан» дал высокую оценку уровню организации соревнований. Информационным партнёром турнира выступил медиа-холдинг РИА «Биробиджан».
Источник riabir.ru

Результаты турнира:
1️⃣60кг. Шепета Сергей❌ vs Казимов Русал ✅ (1 раунд 1:55 мин, удушающий)
2️⃣70кг. Кергенсков Владислав❌ vs Колыбаев Алтын✅ (1 раунд 1:19 мин, болевой)
3️⃣67кг. Кахриманов Магомед❌ vs Гусев Антон✅ (3 раунд 4:35 мин, ТКО)
4️⃣65,8кг. Штыкин Александр❌ vs Дячук Евгений✅ (единогласное решение)
5️⃣68кг. Кадиров Артур❌ vs Иванов Данил✅ (раздельное решение)
6️⃣60кг. Кузьминский Константин❌ vs Муборакшоев Муним✅ (единогласное решение
7️⃣70,1кг. Полейчук Андрей❌ vs Инденко Алексей✅ (единогласное решение)
8️⃣62кг. Алынбай Уулу❌ vs Леонтьев Владимир✅ (3 раунд 4:49 мин, КО)

Пожалуйста, выберите ниже социальную сеть через которую будете проводить авторизацию. У вас должен быть аккаунт в выбранной социальной сети
 
Уважаемый пользователь, система определила что вы используете очень старую версию вашего браузера, которая не поддерживает современные технологии, что не позволит вам в полной мере насладиться функционалом и дизайном нашего сайта. Убедительная просьба, обновите свой браузер до последней версии, либо пройдите по любой из указанных ниже ссылок чтобы скачать последнюю версию соответствующего браузера, после чего зайдите на наш сайт снова.