Новости Все (219)
265 просмотров

В конце текущего года в рамках открывшегося второго сезона MFP в дальневосточных городах России пройдет ряд крупных турниров по современному панкратиону. Об этом редактору портала AllFight.Ru рассказал президент Федерации современного панкратиона (MFP) Дмитрий Коньков.
“Второй сезон MFP начался. Начали мы его 23 сентября в Биробиджане, проведя первый в истории этого города турнир по современному панкратиону.
7 октября в Комсомольске-на-Амуре мы будем проводить международный турнир MFP-210 “Битва на Амуре-2”. Мероприятие будет проходить в спортивном комплексе “Арлан”. Среди участников будут бойцы из Кыргызстана, Таджикистана и Камеруна. Это будет своего рода кубок СНГ.

28 октября в Петропавловске-Камчатском пройдет международный турнир MFP-211, где будут драться бойцы из Камеруна, Азербайджана, Кыргызстана и России. На этом турнире будет разыгран пояс чемпионки Дальнего Востока между Айгуль Хабировой и Натальей Сафроновой в весе до 58 килограммов.
Следующий турнир пройдет 4 ноября в Южно-Сахалинске. Это будет международный турнир MFP-212. Скорее всего, он пройдет между Россией и Южной Кореей. Следом за ним, 11 ноября мы проводим турнир в Благовещенске MFP-213. Там будут участвовать бойцы из России и Китая.
Затем мы выходим на ряд больших турниров. 25 ноября во Владивостоке на стадионе “Фетисов-Арена”, вмещающем семь тысяч зрителей, мы проводим международный турнир MFP-214, где с российскими бойцами померяются силами спортсмены из Китая и Кореи. Также мы планируем пригласить и европейских файтеров. Разыграем пояс чемпиона Азии.
2 декабря в Хабаровске на восьмитысячной “Платинум-Арене” состоится большой азиатский чемпионат. Участие в нем примут Россия, Южная Корея, Япония, Китай, Монголия, Кыргызстан и Таджикистан. На этом чемпионате будет разыгран пояс чемпиона Азии. Претендент на пояс со стороны России будет определен по итогам турнира ROAD FC, который пройдет 28 октября в Корее. Там выступят трое наших спортсменов: Александр Мережко, Арман Царукян и Евгений Рязанов. У них будут азиатские оппоненты, и по итогам этого корейского турнира мы проведем чемпионские бои в Хабаровске и Владивостоке за титулы чемпиона Азии.

Ну и 8 декабря состоится знаменательное событие. Мы заходим в город Уфу, где состоится международный турнир MFP-216. В этом регионе мы будем проводить турнир впервые. Он пройдет в рамках встречи Россия - Южная Корея”, - рассказал Дмитрий Коньков.

Источник allfight.ru

Пожалуйста, выберите ниже социальную сеть через которую будете проводить авторизацию. У вас должен быть аккаунт в выбранной социальной сети
 
Уважаемый пользователь, система определила что вы используете очень старую версию вашего браузера, которая не поддерживает современные технологии, что не позволит вам в полной мере насладиться функционалом и дизайном нашего сайта. Убедительная просьба, обновите свой браузер до последней версии, либо пройдите по любой из указанных ниже ссылок чтобы скачать последнюю версию соответствующего браузера, после чего зайдите на наш сайт снова.