Новости Все (219)
85 просмотров
В преддверии Международного турнира по современному панкратиону организаторы объявили конкурс на новую ринг-герл. По итогам зрительского голосования в финальный кастинг прошли 15 девушек, из которых жюри выбрало только трех: Полину Савко, Елизавету Вальчик и Инессу Амелину.

Финальный кастинг на звание ринг-герл турнира по панкратиону прошёл в минувшую субботу, 18 ноября, во Владивостоке. В связи с погодными условиями до места проведения смогли добраться только 8 девушек из заявленных 15. Претенденткам предстояло пройти три испытания: проходка, интервью и проход с табличками. Победительницу кастинга ждал главный приз – работа в ринге на предстоящем турнире по панкратиону.

В состав жюри на этот раз вошли Евгений Политовский, президент Федерации панкратиона Приморского края, Алексей Омельянчук, вице-президент Федерации панкратиона Приморского края, известные на всю страну ринг-герлз федерации современного панкратиона Анастасия Санникова и Виктория Котт, а также Сергей Журавлев, мастер спорта по бодибилдингу.

Прежде всего, члены жюри оценивали общий образ девушек: как они ходят, как подают себя. В интервью стало понятно, кто стесняется и зажимается, а кто раскрепощен и готов к диалогу. Не секрет, что ринг-герл должна не только уметь красиво ходить, но и хорошо говорить. Члены жюри сначала отобрали пять девушек, а позже, к удивлению участниц, назвали имена сразу трех победительниц.

«Сначала стояла задача выбрать одну победительницу, но нам приглянулись три девушки, – говорит Виктория Котт, ринг-герл федерации современного панкратиона, член жюри, - мы решили рискнуть и взять троих. В зависимости от того, как они себя проявят, у нас и будет складываться дальнейшее сотрудничество. Огромную признательность выражаю всем девушкам, которые не побоялись непростых погодных условий и смогли добраться до места проведения кастинга».

Победительницей кастинга назвали Полину Савко, следом объявили имена Елизаветы Вальчик и Инессы Амелиной. Как рассказали организаторы турнира, на предстоящем мероприятии зрители увидят четырех ринг-герл: трех победительниц нынешнего отбора и Веронику Комиссину, которую оргкомитет турнира выбрал еще на прошлогоднем кастинге.

Многие поклонники панкратиона вопрошают, куда исчезли известные на всю страну ринг-герл из Владивостока Виктория Котт и Анастасия Санникова. На этот вопрос ответила Виктория Котт:

«Мы никуда не уходим. Мы взяли передышку, отпуск, если хотите, и решили посмотреть новые лица, подыскать новых ринг-герл. Новые лица – это всегда актуально. Посмотрим, как девушки себя проявят, хочется посмотреть также и на реакцию зрителей», - заключила Виктория Котт.

Международный турнир по современному панкратиону пройдёт 25 ноября в «Фетисов Арене». Начало в 19:00.

Источник VL.ru

Пожалуйста, выберите ниже социальную сеть через которую будете проводить авторизацию. У вас должен быть аккаунт в выбранной социальной сети
 
Уважаемый пользователь, система определила что вы используете очень старую версию вашего браузера, которая не поддерживает современные технологии, что не позволит вам в полной мере насладиться функционалом и дизайном нашего сайта. Убедительная просьба, обновите свой браузер до последней версии, либо пройдите по любой из указанных ниже ссылок чтобы скачать последнюю версию соответствующего браузера, после чего зайдите на наш сайт снова.